Большой расход топливаДвигатель

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Игорь
 Большой расход топлива

Сообщение Игорь »

Доброго время суток. Хочу спросить у знающих людей, почему мой НВешка200 так много кушает бензина, почти 25л/100 в городе (двигатель бензин 1,6)? Брал авто в Владивостоке, праворулька. Гонял авто к автоШаманам, сказали авто работает тихо, не троит, двигатель не колбасит. Подключили к компу, электрик сказал что все работает как на новом авто (показал кучу графиков и кучу схем что все в норме в доказательство своих слов). Дайте совет пожалуйста.
Реклама
Гость
 Re: Большой расход топлива

Сообщение Гость »

Расход действительно не реальный. Может могу помочь тем, что замерить какие нибудь показатели на своем нв, типа сопротивления или еще чего?
Игорь

Сообщение Игорь »

Буду очень признателен. Расскажите про ваш "Бас", манера езды, бензин, масла ну и в целом по немногу?
Tanto
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12

Сообщение Tanto »

Может кто-то сливает по-ночи?))))
А если серьёзно,то я-бы поставил мультитроникс - он и мгновенный расход покажет и ошибки по протоколу диагностики(если они есть,а они есть!)
Серёга
Всего сообщений: 3
 Большой расход топлива

Сообщение Серёга »

undefined: так много кушает бензина, почти 25л/100
Очень круто! :( А сколько реально должен кушать по заявленным характеристикам?
Сергей г.Чита

Сообщение Сергей г.Чита »

не беспокойтесь про расход,у меня ноте двигатель такой же только 1.5 кушает от 10 до 15 литров и все обещания про малый расход полная ерунда!!!!!!!!!не верьте!!!!и не у одного меня,диагностика также показывает идеальную работу всех узлов и агрегатов!!!
sibaigu

Сообщение sibaigu »

На расход топлива серьезно влияет датчик воздуха, на корпусе фильтра воздушного стоит прямо сверху его видно хорошо , небольшой датчик . У меня тоже кушал много( литров 18). Диагностика не показывает про него ничего. Поменял по совету знакомого, и все ок город 11,5, трасса 8.
Гость

Сообщение Гость »

Бред какой-то,у меня на 200 и у отца тоже. Расход и у него и у меня в городе зимой не больше 8 литров
Игорь

Сообщение Игорь »

У меня 13 года нв200 реальный расход город 14 трасса 9-10
Если ехать по трассе до 90 км, то думаю можно и уложиться 7литров
Boroda

Сообщение Boroda »

А как посмотреть расход?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.